새롭게 도전으로 굴진짬뽕에 가지를 하나 넣어서 만들었다.

짜잔

새로운 도전이었는데 너무너무 맛있었다.

후레이크를 넣고 계란을 넣는다.
계란을 안풀고 그대로 넣어서 익힌다.






가지를 하나 썰어서 넣는다.
보글보글 끓인다.







면과 액체스프를 넣어서 끓인다.
보글보글 끓인다.








청양고추를 넣는다.
보글보글 끓이다가 바로 끈다.








마지막 첨가스프를 넣는다.









완성!

굴진짬뽕 자체가 너무 맛있는 라면이지만 가지랑 계란 고추만 넣었는데도 진짜 요리같은 맛이 난다.

감칠맛나면서 요리같은 라면을 먹고 싶다면 가지를 넣고 도전!
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기