밑에 투움바파스타 포스팅을 했는데 투움바파스타 소스 숙성시키는 동안 기다리면서 만들었던 메뉴다.

너무 간단해서 레시피랄 것도 없다.

1.스크램블에그를 만든다
2. 기름을 추가해서 쪽파와 새우, 버섯를 볶는다.
3. 밥을 넣는다
4. 액젓을 1.5스푼 넣는다(2공기기준)
5.참기름 및 후추를 기호에 맞춰넣는다.
끝-

사실상 집에있는 재료만 볶고 액젓으로 간만 맞추면 끝이다.
정말 간단해서 집에 채소 남는게 있을때 간단하게 해먹을 수 있어서 너무 좋다.
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기