밑에 투움바파스타 포스팅을 했는데 투움바파스타 소스 숙성시키는 동안 기다리면서 만들었던 메뉴다.
1.스크램블에그를 만든다
2. 기름을 추가해서 쪽파와 새우, 버섯를 볶는다.
3. 밥을 넣는다
4. 액젓을 1.5스푼 넣는다(2공기기준)
5.참기름 및 후추를 기호에 맞춰넣는다.
끝-
사실상 집에있는 재료만 볶고 액젓으로 간만 맞추면 끝이다.
정말 간단해서 집에 채소 남는게 있을때 간단하게 해먹을 수 있어서 너무 좋다.
1.스크램블에그를 만든다
2. 기름을 추가해서 쪽파와 새우, 버섯를 볶는다.
3. 밥을 넣는다
4. 액젓을 1.5스푼 넣는다(2공기기준)
5.참기름 및 후추를 기호에 맞춰넣는다.
끝-
사실상 집에있는 재료만 볶고 액젓으로 간만 맞추면 끝이다.
정말 간단해서 집에 채소 남는게 있을때 간단하게 해먹을 수 있어서 너무 좋다.
최근댓글