김해뒷고기는 1인분에 3500원이라서 진짜 싸게 고기를 먹을 수 있다.
경대 주변에 오늘은 김해뒷고기, 빼돌린 뒷고기 등등 있지만 쪽문쪽에 김해뒷고기가 제일 맛있는 것 같다
14000원으로 4인분 뒷고기먹을 수 있다.
고기 먹을 때 필수템이다.
간장소스에 고기구워서 파채랑 먹으면 너무 맛있다. 담백한 맛이라서 반찬이랑 곁들어먹기에 딱이다.
담백한 고기를 먹고싶다면 경성대부경대 김해뒷고기 추천한다.
경대 주변에 오늘은 김해뒷고기, 빼돌린 뒷고기 등등 있지만 쪽문쪽에 김해뒷고기가 제일 맛있는 것 같다
4인분이 기본이다.
14000원으로 4인분 뒷고기먹을 수 있다.
노릇노릇 익어가는 뒷고기
양파랑 마늘도 같이 굽기
고기 먹을 때 필수템이다.
마지막에 고기 다 구우면 김치랑 콩나물도 올려준다.
간장소스에 고기구워서 파채랑 먹으면 너무 맛있다. 담백한 맛이라서 반찬이랑 곁들어먹기에 딱이다.
담백한 고기를 먹고싶다면 경성대부경대 김해뒷고기 추천한다.
최근댓글